Cultura barbaricina nella campagna emiliana
La trattoria propone piatti tipici dell'entroterra, utilizzando i prodotti che caratterizzano la Sardegna come eccellenza: le carni di capra e pecora, i formaggi e tra le verdure, i carciofi con la spina, i cardi, lo zafferano, le fave e il pomodoro camone. Poi eccellenti mieli tra cui quello di corbezzolo, e ancora il mirto, le olive, gli oli. Nelle serate speciali vengono proposti specialità quali la favata: carne di maiale in abbinamento con fave, patate e verza.
Il proprietario è Giuseppe Mesina di Orgosolo

Informazioni Utili

Via Nuova Mamiano 2 Basilicanova
43022
Montechiarugolo
Parma
0521 681376
sarda
Vini, olio, pane carasau, carni, formaggi, carciofi, cardi, zafferano, fave, pomodori, miele, liquori al mirto
cene tipiche sarde su prenotazione per almeno 2 persone
€ 40,00
12:00-14:00 19:00-24:00 Da martedì, a giovedì aperto solo a cena
lunedì
gradita
nelle vicinanze
No
Facebook
Casale Mariposa
0.00000000
0.00000000