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Raffinato ristorante di cucina campidanese a pochi passi da via Veneto

Elegante locale che propone eccellenti piatti rivisitati: gnocchetti sardi al pesce serviti nelle forme di pecorino, o anche ravioli di pesce tirati a mano in casa, conditi semplicemente con pomodoro fresco e erba cipollina. Si passa dai formaggi freschi a quelli stagionati, miele sardo, i migliori salumi sardi, il pane carasau, guttiau e pistoccu, la pasta di semola, la fregola, i malloreddus, ravioloni ripieni di formaggio fresco, i corlugionis di patate e pecorino alla menta, i migliori dolci tipici alle mandorle e le buonissime seadas.

I fondatori del ristorante sono Giancarlo Garofalo e Siro Sanna di Guspini

Informazioni Utili

Via Sardegna 34/36
00187
Roma
Roma
06 42016296
sarda mediterranea
Vini, olio, pane, pasta, salumi, carni d'agnello, formaggi, bottarga, dolci, mirto, filuferru
cene tipiche sarde su prenotazione per almeno 2 persone
€45,00 vini esclusi
12:00-15:00 19:00-23:30
domenica
gradita
a pagamento
No
Piccolo taglia
80
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Sardegna
41.90937100
12.49075900