Ristorante elegante alla Balduina
Il ristorante propone specialità della cucina mediterranea utilizzando sempre pesce di qualità e molto fresco, con qualche incursione nei sapori di Sardegna. Fra le specialità: i tonnarelli al nero di seppia, gli spaghetti alle vongole con bottarga, la spigola in crosta di zucchine, i maloreddus con salsiccia e zafferano.
Il proprietario è Silvano Porcu di Villamar
Informazioni Utili
Largo Giorgio Maccagno 13
00136
Roma
Roma
06 35404411
sarda mediterranea
Vini, olio, pane carasau, carni d'agnello, formaggi, bottarga, dolci, mirto, filuferru
cene tipiche sarde su prenotazione per almeno 4 persone
€40,00 vini esclusi
12:30-15:00 19:30-01:00
lunedì
gradita
nelle vicinanze, convenzionato
Sì
No
Piccolo taglia
60
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La Balduina