117
Nella campagna padana le specialità della Sardegna

Nel ristorante Sardinia si viene accolti con cordialità e il servizio è veloce. Si può gustare la pizza ma anche piatti a base di carne o di pesce. Per cominciare l'antipasto "Sardinia" che è a base di prodotti sardi: salumi, formaggi, verdure sott'olio, oppure si può optare per le cruditè: tonno, spada, gamberi, ecc. Proseguendo con i primi si può scegliere fra i culurgiones con fonduta di pecorino serviti in un crostone di formaggio, linguine all'astice, gnocchetti sardi con salsiccia e pomodori. Da non dimenticare gli arrosti allo spiedo: maialino, capretto e scottadito di agnello sardo e un assaggio anche di code di gamberi fritti con salsa in agrodolce. Per finire i dolci: ravioli fritti con miele e seadas.

Informazioni Utili

Via Brera 30
20010
Inveruno
Milano
02 97289493
sarda italiana
vini, pasta, pane carasau, salumi, agnello, formaggi, sottoli, carciofi freschi, dolci, miele, liquori
€25,00 vini esclusi
07:30 15:00 17:00 23:00
lunedì
gradita
nelle vicinanze
70
Facebook
Sardinia
45.51499900
8.84958300