1823
Specialità gastronomiche sarde nelle vicinanze del Juventus Stadium

Al ristorante Up, la proprietaria e lo staff accolgono con cordialità. Si possono gustare i culurgiones, i malloreddus, la zuppa pana fitas, il maialetto e la pecora in cappotto. A base di pesce c'è la rana pescatrice alla catalana, il flan di gamberi e melanzane con crema di pecorino e la fregola con le vongole.

La proprietaria è Apeddu Francesca di Sassari

Informazioni Utili

Via Paolo Veronese 346
10148
Torino
Torino
011 19780621 - 339 283 6041
sarda, italiana, mediterranea
Vini, pane carasau, salumi, agnello, maialetto, pecora, formaggi, maialetto, carciofini, peperoncini, olive, pelati, verdure, bottarga, dolci,seadas, miele, liquori.
cene tipiche sarde per almeno 6 persone per il maialetto, senza maialetto no prenotazione
€ 30,00/€ 40,00 vini compresi
19:30 22:00
domenica e lunedì
gradita
No
No
60
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Facebook
Up Ristorante
45.11217200
7.66001400