1469
Uno scorcio di Sardegna in zona Cenisia

Il ristorante promuove la cucina mediterranea esaltando il gusto dei cibi con particolare attenzione alla filiera e provenienza delle materie prime. Questo è il motto di Angelina Bistrot che non è un semplice nome sull'insegna ma una vera "Angelina" sarda. Da lei si comincia con la colazione e si finisce con la cena. I suoi piatti sardi sono: gnocchi alla campidanese, pasta con la bottarga, gamberi alla vernaccia, ricetta di famiglia per trippa alla sarda, sarde ripiene di zucchine profumate al limone e fritte, cocotte di pecorino sardo al forno su letto di pane carasau con miele di tiglio, seadas e il personalissimo semifreddo all'anguria e mirto, ideale per un fine pasto. Una sfida anche per i palati più sopraffini.

La proprietaria è Angela Sanna di San Gavino Monreale

Informazioni Utili

Corso Ferrucci 78/B
10138
Torino
Torino
338 1835151
sarda, italiana, regionale, tradizionale, mediterranea
Vini, olio, pasta, pane carasau, formaggi, salumi, bottarga, prodotti in scatola, sottoli, conserve, liquori, birra
cene tipiche sarde su prenotazione
€15,00 vini esclusi
08:00 21:00 oltre orario e giorno di chiusura su prenotazione
domenica
indispensabile
nelle vicinanze
70
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Facebook
Angelina Bistrot
45.06523300
7.65510000