Il Signor Michele, aiutato dalla figlia Laura in cucina e dal figlio e dalla moglie in sala, propone i piatti della sua terra, la Barbagia. Tutte le sere si possono assaggiare piatti semplici dagli antipasti a base di salumi di Desulo ai malloreddus, i culurgiones preparati da Laura, il pane frattau , gli spaghetti alla bottarga di muggine. Continuando poi con l’agnello, il cinghiale, il maialetto al forno, il tagliere di formaggi sardi e per finire le seadas preparate in casa, i dolcetti sardi da accompagnare con un ottimo calice di mirto. I sapori della Sardegna sono proposti anche nelle pizze cotte nel forno a legna. D’estate il locale, oltre ad essere climatizzato , dispone di un’accogliente terrazza.
Data di pubblicazione
Mercoledì, 05 Ottobre 2016
Cucina sarda in un ambiente informale a due passi da Treviso
Il proprietario è Michele Marcis di Desulo
Strada Feltrina 125
31100
Treviso
Treviso
0422 231778
cucina sarda
Vini, olio, pane carasau , pasta, salumi, carni, agnello, formaggi, pecorino, olive, pelati, verdure, carciofi freschi, bottarga, miele, liquori, birra
cene tipiche sarde per almeno 8 persone
€25,00 vini esclusi
11:30 14:30 18:30 23:30
mercoledì sera e sabato e domenica a pranzo
consigliata nel week end
comodo e libero
Sì
Sì
Sì
70
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La Rosa Peonia
Visite: %s
Visite: 1180