1811
Nel Trentino un cuore sardo

Il ristorante che prepara principalmente pesce  è un punto di riferimento dove poter assaporare i piatti autentici della cucina sarda a partire dagli antipasti con i salumi di capra, di pecora e di manzo per continuare con i malloreddus, la zuppa gallurese che consiste in una spianata di formaggio fresco con pepe, prezzemolo e pecorino grattugiato condita con brodo di pecora e poi i culurgiones e altro ancora. Da non dimenticare i dolcetti sardi, le seadas e la mousse al mirto con granella di amaretto preparati dal titolare Chef Matteo.

Matteo Muretti è originario di Aggius

Informazioni Utili

Via Murialdo 1/B
38045
Civezzano
Trento
0461 857158
cucina sarda di mare
Vini, olio, pane carasau , pasta, salumi, formaggi, carciofini, peperoncini, olive, pelati, verdure, carciofi freschi, bottarga, liquori, birra
cene tipiche sarde per almeno 4/6 persone
€30,00 vini esclusi
12:00 14:00 19:00 22:00
lunedì sera e giovedì sera
gradita
libero
45
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Facebook
Cuore Sardo
46.09019800
11.18117100