648
Specialità sarde nei dintorni di Pisa

Il ristorante propone pane carasau con crema di pecorino e salamino sardo, malloreddus alla campidanese, culurgiones al pomodoro, culurgiones burro e salvia, seadas con miele. Su prenotazione maialetto con patate arrosto. Per il pesce invece spaghetti vongole, bottarga e pomodorini, talvolta zuppa alla gallurese.

I proprietari sono Maurizio Columbanu di Monti e Gavino Isoni di Oschiri

Informazioni Utili

Via Tosco Romagnola 1692
56021
Cascina Fraz. Casciavola
Pisa
050 776247
sarda italiana
Vini, pane carasau, pasta, salumi, formaggi, maialetto, agnello, carciofi freschi, olive, bottarga, dolci, liquori.
cene tipiche sarde su prenotazione per almeno 4 persone
€15,00/€20,00 vini esclusi
17:30 23:30 orario pranzo su prenotazione minimo 10 persone
martedì
gradita e consigliata
dalle 20 in poi gratuito sulla tosco romagnola
No
35
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Facebook
Planet Food
43.68588400
10.49375000