Ristorante, pizzeria e Cagliari Club in zona Porta Romana

Il ristorante propone piatti della cucina sarda: maialetto sardo, costolette d'agnello; tra i primi malloreddos, culurgiones, fregola alle vongole e bottarga, ravioli alla nuorese, gnocchi sardi del bandito, seadas. Speciale la pizza bottarga e asparagi.

Proprietari i fratelli Roberto, Renato e Andrea Tola di Sarroch

Informazioni Utili

Via Ludovico da Viadana 2 (angolo Porta Romana)
20122
Milano
Milano
02 58307003
regionale mediterranea
Vini, olio, pane, pasta, salumi, carni, formaggi, bottarga, olive, carciofini, peperoncini e altre verdure, dolci, miele e liquori
cene sarde su prenotazione
12:00-15:00 19:00-01:00
no
gradita
gratuito per i clienti, convenzionato
150
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Facebook
L'Isola del Tesoro
45.45894610
9.19115090