11
Ristorante in zona Città Studi

Il ristorante offre pasta fatta in casa: fregola, malloreddus, culurgiones, ravioli. Propone come specialità: spaghetti con calamari e bottarga di muggine, gnocchetti del Tirso, antipasto misto di pesce, antipasto misto di terra, crostini con prosciutto di pecora e pecorino, tagliata di tonno e altri piatti tipici della cucina sarda.

I proprietari sono Maria Carta di Nurachi e Fabrizio Papetti

Informazioni Utili

Via Antonio Bazzini 37
20131
Milano
Milano
02 2361131
mediterranea
Vini, olio, pane carasau, salumi, formaggi, bottarga, dolci, miele, liquori
cene sarde su prenotazione per minimo 6 persone
€40
12:30-14:15 19:30-22:30
domenica e lunedì a pranzo
gradita
facile
60
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Facebook
Baia Chia
45.48409370
9.22493720