A Vicenza presentazione di vini per il progetto "Lavorare lontano dalla Sardegna per la Sardegna"

Venerdì 16 Maggio 2025, 19:30 - 20:30
Visite : 142

Vicenza Degustazione vini 2025

Prosegue il progetto "Lavorare lontano dalla Sardegna per la Sardegna. Corsi di formazione per diventare sommelier (III livello), il percorso formativo sviluppato nel 2025 da cinque circoli FASI: "Cuncordu" di Gattinara, "Giommaria Angioy" di Marchirolo, "Grazia Deledda" di Vicenza, "Eleonora d'Arborea" di Bolzano e con l'ACSIT - Associazione Culturale Sardi in Toscana che è anche capofila del progetto.

Venerdì 16 maggio 2025 alle ore 19:30 presso Villa Valmarana Bressan (Via Vigardoletto 31 a Vigardolo), presentazione e degustazione di eccellenza della Sardegna.

Guidati da Mattia Lilliu, insieme a Barbara Bruno, Luisa Mascia e Andrea Petrucci sarà possibile degustare il Rosé Nieddera (Nieddera IGT), Bàlari (Vermentino di Gallura DOCG) e Nepente di Oliena (Cannonau di Sardegna DOC). Ogni vino sarà accompagnato da prodotti sardi forniti da SardaTellus.it.

Prenotazione obbligatoria.

L'iniziativa è realizzata nell'ambito dei progetti regionali finanziati dal PAE 2024 dell'Assessorato del lavoro, formazione professionale, cooperazione e sicurezza sociale della Regione Autonoma della Sardegna.

Luogo Villa Valmarana Bressan - Via Vigardoletto 31, Vigardolo (Monticello Conte Otto)
Contatto 3929871637 (Mariuccia) – 3355240228 (Luciana) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.