A Gattinara percorso enogastronomico in terra sarda con Lady Chef Gabriella Sechi
Sabato 20 aprile 2024, a partire dalle ore 20:00 presso la sede sociale in corso Vercelli 260 a Gattinara, l’associazione Cuncordu APS organizza una serata speciale con Lady Chef Gabriella Sechi.
Un percorso enogastronomico in terra sarda, per valorizzare il prodotto tipico, le tradizioni gastronomiche studiando e scavando nelle peculiarità locali senza per questo rivangare le ricette delle nonne.
L'evento promette un'esperienza culinaria unica, in cui Lady Chef Gabriella Sechi guiderà i partecipanti in un viaggio attraverso i sapori e i profumi della Sardegna. Durante la serata, verranno presentati e preparati piatti tradizionali reinterpretati in chiave moderna, utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità. I partecipanti avranno l'opportunità di scoprire la storia dietro ogni piatto, carpire le tecniche di preparazione e presentazione e assaporare le delizie della cucina sarda in un'atmosfera accogliente e conviviale. Inoltre, sarà possibile degustare una selezione di vini provenienti dall'isola, attentamente abbinati ai piatti per esaltare al massimo i sapori. Questo incontro è un'occasione imperdibile per gli amanti della buona cucina e della cultura enogastronomica sarda.
ANTIPASTI
Hummus di ceci con confettura di ravanello e cuorjiceddos
Polentina fritta alle erbe aromatiche di limbara con crema di patate, carciofo e bottarga
Insalatina di cinghiale con pomodoro secco, nocciole tostate del Piemonte IGP, cipolla in agrodolce e basilico
Fagottino di sfoglia con cuore di pecora, confettura d'anguria e salsa teriyaki e aceto rosso casereccio
VINO: BRANU, Vermentino di Gallura D.O.C.G. - Vigne Surrau
PRIMO PIATTO
Pan'a Fitti con pesto rosso
VINO: SURRAU, I.G.T. Isola dei Nuraghi - Vigne Surrau
SECONDO PIATTO
Roast beef di asinello in salsa al cannonau con leggera caponata di verdure di stagione
VINO: SURRAU, I.G.T. Isola dei nuraghi - Vigne Surrau
DESSERT
Crema gallurese
VINO: Moscato D'Asti D.O.C.G.
Si accetteranno prenotazioni fino ad esaurimento posti.