A Gattinara percorso enogastronomico in terra sarda con Lady Chef Gabriella Sechi

Sabato 20 Aprile 2024, 20:00 - 22:30
Visite : 145

Gattinara viaggio con Chef Sechi

Sabato 20 aprile 2024, a partire dalle ore 20:00 presso la sede sociale in corso Vercelli 260 a Gattinara, l’associazione Cuncordu APS organizza una serata speciale con Lady Chef Gabriella Sechi.

Un percorso enogastronomico in terra sarda, per valorizzare il prodotto tipico, le tradizioni gastronomiche studiando e scavando nelle peculiarità locali senza per questo rivangare le ricette delle nonne.

L'evento promette un'esperienza culinaria unica, in cui Lady Chef Gabriella Sechi guiderà i partecipanti in un viaggio attraverso i sapori e i profumi della Sardegna. Durante la serata, verranno presentati e preparati piatti tradizionali reinterpretati in chiave moderna, utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità. I partecipanti avranno l'opportunità di scoprire la storia dietro ogni piatto, carpire le tecniche di preparazione e presentazione e assaporare le delizie della cucina sarda in un'atmosfera accogliente e conviviale. Inoltre, sarà possibile degustare una selezione di vini provenienti dall'isola, attentamente abbinati ai piatti per esaltare al massimo i sapori. Questo incontro è un'occasione imperdibile per gli amanti della buona cucina e della cultura enogastronomica sarda.

ANTIPASTI

Hummus di ceci con confettura di ravanello e cuorjiceddos

Polentina fritta alle erbe aromatiche di limbara con crema di patate, carciofo e bottarga

Insalatina di cinghiale con pomodoro secco, nocciole tostate del Piemonte IGP, cipolla in agrodolce e basilico

Fagottino di sfoglia con cuore di pecora, confettura d'anguria e salsa teriyaki e aceto rosso casereccio

VINO: BRANU, Vermentino di Gallura D.O.C.G. - Vigne Surrau

PRIMO PIATTO

Pan'a Fitti con pesto rosso

VINO: SURRAU, I.G.T. Isola dei Nuraghi - Vigne Surrau

SECONDO PIATTO

Roast beef di asinello in salsa al cannonau con leggera caponata di verdure di stagione

VINO: SURRAU, I.G.T. Isola dei nuraghi - Vigne Surrau

DESSERT

Crema gallurese

VINO: Moscato D'Asti D.O.C.G.

Si accetteranno prenotazioni fino ad esaurimento posti.

Luogo Sede Cuncordu - Corso Vercelli 260, Gattinara
Contatto 3341229880 (Beppe) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.