A scuola di cucina sarda: all'Isola d'Elba lezione sulla seada
Sabato 16 marzo 2024 alle ore 14:30 il circolo culturale sardo "Bruno Cucca" dell'Isola d'Elba propone, nella sede sociale in località San Martino 83 a Portoferraio, la terza lezione del corso di cucina. Questa volta il laboratorio è dedicato alla seada.
La seada (al plurale seadas), detta anche sevada, sebada a seconda della varietà dialettale della lingua sarda, è un dolce tipico del centro Sardegna ormai apprezzato e facile da trovare in tutta l'Isola.
In passato il dolce era comunemente preparato in un formato più grande e non sempre andava a concludere i pasti ma poteva essere consumato anche come piatto unico. Il dolce è apprezzato per il suo particolare contrasto tra il formaggio e la dolcezza del miele.
Il corso è riservato ai soci ed è richiesto un piccolo contributo di partecipazione. Per una migliore organizzazione e per tutte le dovute informazioni contattare telefonicamente il circolo.