Sapori di Sardegna e Toscana: pranzo d’estate a Firenze

Sabato 24 Giugno 2023, 13:00 - 16:30
Visite : 222

Firenze pranzo estate

Sabato 24 giugno alle ore 13:00 nella sede sociale in piazza Santa Croce 19 a Firenze l'ACSIT organizza un pranzo in cui le specialità sarde incontrano le specialità toscane.

Il menù sarà semplice: inizieremo con un antipasto (salsiccia secca, formaggi, olive, carasau), un primo sardo (Malloreddus con zucchine e bottarga), un secondo toscano (salsiccia toscana a km0 e fagioli) e un dessert. Il tutto accompagnato da vini bianchi e rossi delle due terre.

Il costo per la partecipazione al pranzo è di 20 euro per gli adulti, 10 euro per i bambini.

POSTI LIMITATISSIMI!!!

E’ obbligatorio dare conferma della propria presenza, ENTRO LUNEDì 19 GIUGNO, contattando il numero 371 557 7793 (inviare un sms o un messaggio su WhatsApp).

Durante il pranzo sarà possibile rinnovare la tessera associativa per l’anno 2023.

Luogo Sede ACSIT - Piazza Santa Croce 19, Firenze
Contatto 3470181544 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.