A Roma il pranzo di Natale dei sardi
Domenica 18 dicembre alle ore 13:00 il Gremio dei Sardi di Roma organizza, presso il ristorante Camillo (via Val Cenischia 16-18, Zona Conca D'oro) un pranzo natalizio.
Il ricco menù prevede antipasti (delizie di mare, dai fritti caldi caldi, ai sutè, alle insalate e ai marinati), primi (Risotto in crema di scampi, Gnocchi con gamberi, rughetta e scaglie di pecorino), secondo (Spigola (o orata) in crosta e velo di patate e zucchine) e il dessert con sorbetto al limone; Panettone di Natale, Caffè, Amari, grappe e digestivi. Il tutto, naturalmente, accompagnato da Vermentino di Sardegna e da Acqua frizzante e naturale.
Il costo per la partecipazione al pranzo è di 40 euro. E’ obbligatorio dare conferma della propria presenza.
Alle ore 17:00 Santa Messa di Natale celebrata da Don Diego Pinna alla Chiesa San Salvatore in Onda (via dei Pettinari 56) ove riposa la Beata Elisabetta Sanna di Codrongianos.