A scuola di cucina sarda: lezione di fregula e seadas

Mercoledì 08 Giugno 2022, 16:00 - 20:00
Visite : 290

firenze a scuola di cucina fregola

Venerdì 8 giugno alle ore 16:00 l’ACSIT propone, nella sua sede sociale (piazza Santa Croce 19, Firenze), un evento incentrato su due eccellenze gastronomiche della Sardegna: la fregula e le seadas.

Le esperte della Consulta delle Donne di Assemini ci insegneranno a fare prima la fregula, prodotta per "rotolamento" della semola dentro un grosso catino di coccio e tostata in forno. Si presenta sotto forma di palline irregolari di diametro variabile fra i 2 e i 6 millimetri. Dopo si prepareranno le seadas, tipico dolce della tradizione sarda a base di semola, formaggio e miele (o zucchero) come condimento.

POSTI LIMITATI, quindi per partecipare in presenza è obbligatorio prenotare telefonando al numero 3470181544 o inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La quota di partecipazione è di 20 euro comprensivi di tessera ACSIT/FASI (necessaria per l’accesso ai locali), 15 euro per i soci.

Luogo Sede sociale - Piazza Santa Croce 19, Firenze
Contatto 3470181544 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
In considerazione delle disposizioni AntiCovid e della limitatezza dei posti i partecipanti devono essere in possesso di green pass rafforzato, mascherina FFP2 e rispettare il distanziamento.