Un approccio ai sensi e al vino di Sardegna: degustazione
Giovedì 12 maggio alle ore 19:30 nella sede sociale (via Carducci 13, Pisa) l'associazione "Grazia Deledda" organizza un incontro con le produzioni della Sardegna e lo fa partendo dai vini.
Nell'evento "Un approccio ai sensi e al vino di Sardegna" docenti ed esperti guideranno i partecipanti in un percorso di conoscenza e apprendimento sensoriale di degustazione e storico sulle origini dei vitigni. Un odo per imparare a gustare e conoscere i vini che aiuta anche a bere in modo più responsabile.
I partecipanti saranno guidati all'approccio sensoriale di quattro vini utilizzando tecniche e regole di degustazione:
• Canayli - Vermentino di Gallura 2020
• Kent'annos Rosato 2020
• Nepente di Oliena 2019
• Malvasia di Cagliari 2012
A conclusione della serata sarà offerto un piatto di malloreddus alla campidanese.