Saperi e sapori di Sardegna: Degustazioni sardo-piemontesi
Venerdì 22 aprile 2022 alle ore 20, a chiusura del percorso dedicato alla rassegna "Saperi e sapori di Sardegna" in cucina, giunta alla 5a edizione, l'associazione "Cuncordu" di Gattinara organizza l'evento "Degustazioni Sardo Piemontesi", che vedrà coinvolti la Lady Chef sarda Gabriella Sechi e lo Chef piemontese Gabriele Zannetti, in rappresentanza delle rispettive regioni.
Gli Chef saranno assistiti da una brigata di cucina scelta tra gli allievi dell'IPPSAR “G. Pastore” di Gattinara, sede dell'evento. Oltre alla cucina, saranno parte integrante della manifestazione una selezione di allievi di sala e di accoglienza del medesimo istituto, coordinati dai rispettivi docenti, per un'attività di formazione sul campo.
Tra i prodotti oggetto della promozione ci saranno per la Sardegna, Carciofo spinoso Dop di Sardegna, Pecorino sardo Dop e Fiore sardo Dop, Olio EVO Dop e la Pompia di Siniscola, mentre per il Piemonte non mancheranno il vino Gattinara Docg e il Riso do Baraggia Dop.