Laboratorio di cucina sarda: pardulas e aranzada

Domenica 10 Aprile 2022, 15:30 - 18:30
Visite : 291

pardulas aranzada

Domenica 10 aprile dalle ore 16:00 nella sede sociale in via Musinè 5/7, l’Associazione Sardi Gramsci di Torino propone un laboratorio di cucina sarda su pardulas, tipici dolci pasquali, e s’aranzada, preparata con scorza d'arancio candita nel miele.

Immacolata Licheri e Stefania Mighela dopo una introduzione storica sulle origini di queste prelibatezze illustreranno le varie fasi di manipolazione degli ingredienti, sino alla cottura e confezione finale. Ogni partecipante a fine corso porterà con sé i dolci preparati. 

Luogo Sede sociale - via Musiné 5/7, Torino
Contatto 3701550043 - 3683387596
In considerazione delle disposizioni AntiCovid e della limitatezza dei posti: green pass rafforzato, mascherina FFP2 e distanziamento