Saperi e sapori di Sardegna: serata di promozione della Gallura e dell'Anglona

Sabato 02 Aprile 2022, 20:00 - 23:30
Visite : 341

gattinara PromoCarciofo Pecorino DOP V02

Sabato 2 aprile alle ore 20:00 l'Associazione Cuncordu di Gattinara, in collaborazione con SardaTellus, organizza un evento di promozione dei territori della Gallura e dell'Anglona, con la degustazione di alcune delle eccellenze agro alimentari come il Carciofo Spinoso di Sardegna DOP e il Pecorino Sardo DOP.

Il Carciofo Spinoso di Sardegna DOP e il Pecorino Sardo DOP saranno i protagonisti del nuovo appuntamento di “Saperi e Sapori di Sardegna”, rassegna giunta alla quinta edizione, che prevede una degustazione guidata di prodotti agroalimentari d’eccellenza sardi, selezionati da sardatellus.it.

Alcuni soci si preparano, studiando i prodotti e anche effettuando ricerche, in modo da presentarli agli altri soci che partecipano all’iniziativa, in una sorta di “degustazione guidata”, rispondendo alle loro domande.

Luogo Sede sociale - Corso Vercelli 260, Gattinara
Contatto 3341229880 (Beppe) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
In considerazione delle disposizioni AntiCovid e della limitatezza dei posti: green pass rafforzato, mascherina FFP2 e distanziamento