Saperi e sapori di Sardegna: serata di promozione della Gallura e dell'Anglona
Sabato 2 aprile alle ore 20:00 l'Associazione Cuncordu di Gattinara, in collaborazione con SardaTellus, organizza un evento di promozione dei territori della Gallura e dell'Anglona, con la degustazione di alcune delle eccellenze agro alimentari come il Carciofo Spinoso di Sardegna DOP e il Pecorino Sardo DOP.
Il Carciofo Spinoso di Sardegna DOP e il Pecorino Sardo DOP saranno i protagonisti del nuovo appuntamento di “Saperi e Sapori di Sardegna”, rassegna giunta alla quinta edizione, che prevede una degustazione guidata di prodotti agroalimentari d’eccellenza sardi, selezionati da sardatellus.it.
Alcuni soci si preparano, studiando i prodotti e anche effettuando ricerche, in modo da presentarli agli altri soci che partecipano all’iniziativa, in una sorta di “degustazione guidata”, rispondendo alle loro domande.