Corso di paste sarde tradizionali: is culurgiones

Domenica 20 Marzo 2022, 17:00 - 19:00
Visite : 94

paste sarde acrase
 
Domenica 20 marzo, dalle ore 17:00 alle 19:00, l'associazione "ACRASE - Maria Lai" di Roma propone un corso sulla preparazione dei "culurgiones".
I corsi sui vari di tipi di paste tradizionali condotti dalla chef Vitalia Scano, di Villamar, si articolano sia in una dimostrazione pratica mettendo come si dice "le mani in pasta" e realizzando la pasta decisa per quell'incontro con dell'ottima semola sarda, sia con un'esauriente relazione su come le paste vengono prodotte e quali condimenti si utilizzano nelle varie parti della Sardegna. La chef spinge sull'interesse e sulla conoscenza di questi alimenti, oltre che sulla riscoperta dei ricordi dell'infanzia legati alla preparazione nelle nostre famiglie di origine. 
 

Luogo Sede sociale - Via Annone 4/D, Roma
Contatto  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 0664815919 / 3792509041
In considerazione delle disposizioni AntiCovid e della limitatezza dei posti: green pass rafforzato, mascherina FFP2 e distanziamento.