Evento on line: “Sa Die de sa Sardigna” 2021

Sabato 08 Maggio 2021, 14:00 - 16:00
Visite : 51

Come anticipato nel corso dell’ultimo evento, ricorderemo “Sa Die de sa Sardigna” sabato 08 maggio 2021 alle ore 14.00 Italia, ore 20.00 Shanghai, ore 21.00 Tokio, ore 09.00 Argentina; ore 08,00 Canada; ore 08.00 USA. 
Ricordo che, con questa giornata, il nostro progetto festeggia il primo anno di vita. Infatti era il 28 aprile del 2020 quando abbiamo iniziato questa attività in remoto.

Programma dell’evento: 
E’ previsto, salvo impegni, il saluto della Vicepresidente della Regione Autonoma della Sardegna, Alessandra Zedda, e della Presidente FASI Serafina Mascia 
L’introduzione è affidata al prof. Pietro Clemente e le note storiche al professor Luciano Marrocu.

A seguire interverranno i Circoli: 
“Amistade” Shanghai con un filmato di saluti dalla loro celebrazione del 28 Aprile 
“Antonio Segni” La Plata : con performance 
ACSIT Firenze: con l’esecuzione con ARPA della Prof.ssa Federica Somigli   dei brani “ Deus te salvet Maria” e “Non potho reposare” 
“ACRASE Maria Lai” Roma con interviste in Sardegna a studenti e a Isabella Tore, referente collettivo insegnanti che ha preparato materiale didattico sulla storia sarda a scuola 
“Grazia Deledda” Ciampino : Lettura brani di Grazia Deledda da parte di Rossana Dedola 
“Shardana” Perugia : Performance del poeta Lussorio Cambiganu con strofe in rima, , ed eventualmente una lettura di poesie in limba 
“Peppino Mereu” Siena : improvvisazione teatrale di Fabrizio Passerotti presente l’autore Beppe Vigna 
Giovanna Corda Hornu Belgio con lettura di poesie 
“Tucuman”: Performance

L’evento può essere seguito sulla piattaforma zoom.us ( le credenziali verranno inviate giovedì 06 maggio) oppure in diretta streaming sulla piattaforma TV Ajò Noas e sulla piattaforma del nostro gruppo Facebook “Distanti ma uniti. Casa Sardegna on line” (Elio Turis)

2021 05 05 SA DIE 2021

Luogo Evento on line