Seconda lezione di cucina sarda: panadas e papassini

Sabato 23 Novembre 2019, 16:00 - 19:00
Visite : 312

Il Circolo culturale Quattro Mori di Ostia, presso la sede sociale, Via delle Baleari 85, per il corso sulla cucina sarda, organizza: 
sabato 23 novembre 2019, dalle ore 16:00 
Seconda lezione di cucina sarda: 
Tra il salato e il dolce: panadas e papassini 
La panada più antica si pensa essere quella di Assemini, farcita con l’anguilla ma oggi molti ripieni sono a base di carne di suino o di agnello con patate, oppure solamente verdure. 
I papassini, dolce tipico sardo per la festa di Ognissanti, ma anche per Natale, sono fatti con una morbida pasta arricchita da uva passa (in dialetto “papassa”, da cui prende nome il dolce), mandorle e noci e guarniti con glassa e confettini colorati. 
Info: Enzo Pisano 3473003265

Ostia seconda lezione

Luogo Ostia Lido, c/o Circolo, Via delle Baleari 85/87
Contatto Tel. 06/5691369; Enzo Pisano 3473003265 ; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;
Circolo Culturale "Quattro Mori" di Ostia Lido (RM)