Lezioni di Cucina Sarda, chef Gianfranco Ledda - Associazione Cuncordu di Gattinara (VC)
La Cucina Sarda con chef Francesco Fadda
L'evento è strettamente legato al progetto “Sarda Tellus FASI”, con cui l’Associazione Sarda Cuncordu di Gattinara intende promuovere e valorizzare il prodotto agro alimentare di qualità della Sardegna. Infatti, tra le materie prime utilizzate nelle preparazioni ci saranno i formaggi Pecorino Sardo DOP e Fiore Sardo DOP, l'olio extra vergine di oliva DOP di Sardegna e lo zafferano IGP.
Il corso si svolgerà presso l'IPSSAR (Istituto Albergiero) "M. Soldati" di Gattinara e sarà così strutturato:
- 10/04/2017 - lezione 1: Antipasti sardi
- 20/04/2017 - lezione 2: Primi piatti sardi
- 27/04/2017 - lezione 3: Secondi piatti sardi
- 05/05/2017 - lezione 4: Dolci sardi
Il giorno 19 marzo presso l'IPSSAR di Gattinara si svolgerà la cena di degustazione che vedrà il connubio tra piatti e vini della tradizione sarda e piemontese. L'iscrizione è aperta a tutti e non è legata al corso di cucina.
L'iscrizione è aperta a tutti e non è legata al corso di cucina.
Info e prenotazioni: email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - telefono 334 122 9880 - website www.cuncordu.it