Gnocchetti, Seadas e Pecorino di alta qualità in Piazza - Circolo Culturale Sardo "Grazia Deledda" di Magenta (MI)

Domenica 05 Febbraio 2017, 12:30 - 14:00
Visite : 372

A Magenta (MI), domenica 5 febbraio 2017, in Piazza Liberazione, dalla ore 12.30, il Circolo preparerà e servirà  tre prodotti sardi tradizionali: Gnocchetti, Seadas e Pecorino di alta qualità. 
Prodotti Artinpasta pasta tipica sarda. L’intero processo di lavorazione che avviene nel  laboratorio di Pratosardo a Nuoro è a tutti gli effetti artigianale. 
Per offrire la massima tutela al consumatore l’azienda ha chiesto e  ottenuto la certificazione per la trasformazione di materie prime biologiche da parte dell’Ente Certificatore Suolo e Salute. 
Uno dei piatti tipici della tradizione sarda prodotto  nel  laboratorio seguendo lo stesso procedimento di preparazione usato in passato. Ingredienti sfoglia: Semola di grano duro, farina di grano tenero, strutto, latte e acqua. 
Ingredienti Ripieno All’ arancia: Formaggio vaccino, scorza d’arancia, sale. 
Pasta secca a base di semola di grano duro e acqua prodotta secondo le ricette tradizionali. Serviti alla campidanese.    
Formaggio di pecora dall’aspetto rustico e dal sapore deciso e consistente. Ha una pasta bianca e compatta che deriva da una stagionatura di oltre 90 giorni. (Valter Argiolas, presidente)

Luogo Magenta, Piazza Liberazione
Contatto Tel. 02/49667434; 347/6854346; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.circolosardomagenta.it