Eccellenze sarde in degustazione: l’Olio Extra Vergine di Oliva – Associazione Cuncordu di Gattinara VC

Sabato 10 Settembre 2016, 17:00 - 19:00
Visite : 384

Man Degusta Olio Web
L’Associazione Sarda “Cuncordu”, in occasione della 34ª Festa dell’Uva che si terrà a Gattinara da venerdì 9 a domenica 11 settembre organizza una degustazione guidata di olio extravergine d’oliva sardo.
L'evento, inserito nel progetto “Sarda Tellus” FASI per la promozione del prodotto agroalimentare d’eccellenza della Sardegna, in cui un ruolo importante lo riveste l’olio extravergine d’oliva di qualità, vede la presenza come tecnico degustatore d'olio d'oliva, della dottoressa Silvia Bertelli dell’Agenzia Laore Sardegna, che guiderà la degustazione di quattro tra i più pregiati extravergini d’oliva sardi.

 

PROGRAMMA
10/09/2016 ore 17, c/o Tabina Bragalon Bacalà Club
    1a sessione, 30 posti: dalle 17 alle 17.30
    2a sessione, 30 posti, dalle 17.40 alle 18.10

11/09/16 ore 17, degustazione c/o Enoteca Regionale di Gattinara
    1a sessione, 20 posti: dalle 16.45 alle 17.10
    2a sessione, 20 posti, dalle 17.15 alle 17.40
    3a sessione, 20 posti, dalle 17.45 alle 18.10

 

GLI OLII IN DEGUSTAZIONE
- "Costa degli olivi DOP"; Società Cooperativa Olivicoltori Valle Del Cedrino; Orosei; DOP Sardegna
- "S’Olianu"; Azienda Agricola Palimodde Mariantonia; Biologico; Pluricultivar
- "Padrongianus"; Costa Smeralda Società Agricola; Monocultivar; Bosana
- "Deas"; Azienda Agricola Deias Barbara; Monocultivar; Nera di Gonnos

 

PRENOTAZIONI
- Via WEB: www.cuncordu.it/degustazioni-olio-sardegna-festa-dell-uva-2016
- Via telefono: 334-122.9880
- Direttamente sul posto il giorno dell'evento, compatibilmente con la disponibilità di posti.

Luogo Gattinara (Vercelli), c/o Tabina Bragalon Bacalà Club - 34ª Festa dell’Uva di Gattinara
Contatto Tel. 334-122.9880; www.cuncordu.it
PRENOTAZIONI E INFO
- Via WEB: www.cuncordu.it/degustazioni-olio-sardegna-festa-dell-uva-2016
- Via telefono: 334-122.9880
- Direttamente sul posto il giorno dell'evento, compatibilmente con la disponibilità di posti.