Ristorante vicino al lungomare di Viareggio
Il ristorante è caratterizzato da un’esclusiva cucina di mare che rimanda ai sapori e profumi di Sardegna, ma che allo stesso tempo riprende e rielabora anche la tradizione viareggina. Tra le specialità: aragosta alla catalana o alla campidanese ; la fregola sarda con l’aragosta; le bavettine con scampi calamaretti e bottarga di Cabras; spaghettini con le cicale; la frittura di paranza.
Il locale è gestito da Pino e dalla sua famiglia originari di Siurgus Donigala

Informazioni Utili

Via Giacomo Matteotti 18
55049
Viareggio
Lucca
0584 961356
sarda
Vini, pane, pasta, bottarga, mirto
cene tipiche sarde su prenotazione per almeno 4 persone
€ 80,00
19:45-23:00
gradita
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Facebook
Da Pino
0.00000000
0.00000000