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Ristorante intimo e confortevole in zona san Giovanni

Tutti i giorni lo chef Paola provvede a far arrivare prodotti sardi selezionati direttamente dalla Sardegna. Nel totale rispetto della tradizione culinaria si usano prodotti di qualità quali lo zafferano, vanto della regione; il mirto dalle bacche nere, da cui nasce il rinomato Mirto di Sardegna. E poi il rosmarino, l’alloro, la menta e tanti altri aromi che rendono davvero unica questa cucina. Tra gli antipasti di mare spicca la bottarga. Imperdibili i molluschi con la conchiglia e la burrida, gattuccio di mare con mandorle e noci. Tra i primi piatti ci sono i pizzudos, ravioli ripieni di formaggio fresco o ricotta, spinaci o bietola e zafferano, davvero speciali se arricchiti da condimenti a base di pesce e tartufo; le lasagnette fatte con pezzi di pane carasau, nonché spaghetti alla bottarga, linguine al sugo di crostacei e spaghetti ai ricci di mare. Oltre ai secondi di terra, maialino e agnello arrosto, ci sono quelli di mare: muggini, triglie, anguille, saraghi, orate e mormore, a volte insaporite da un soffritto di olio, aglio e aceto.

La proprietaria è Paola Maxia di San Basilio

Informazioni Utili

Via Taranto 56
00182
Roma
Roma
06 70492514
sarda mediterranea
Vini, pane carasau, salumi, formaggi, olive, bottarga, dolci, mirto, filuferru
cene tipiche sarde su prenotazione per almeno 2 persone
€35,00 vini esclusi
12:30-15:30 19:00-23:30
martedì
gradita
Piccolo taglia
47
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Cala Luna
41.88454000
12.51463000