1242
Romantico ristorante specializzato in pesce, ai piedi dei Castelli Romani

Il ristorante propone frutti di mare, crostacei, moscardini,ricci,raganelle,oziada, nobili pesci, dalla spigola al dentice, alla pezzogna, al tonno rosso, aragoste e leoni di mare del mediterraneo. Tra gli antipasti: bottarga con sedano e camone, insalata di gamberi e carciofi. Tra i primi spaghetti alla bottarga di Cabras e per finire le immancabili seadas con degustazione di mieli sardi e semifreddo al torroncino di Tonara

Il proprietario è Gianni Schirru di Oristano

Informazioni Utili

Via Tuscolana 2086
00173
Roma
Roma
06 7232540
sarda mediterranea
Vini, olio, pane carasau, pasta, carciofi freschi, bottarga, dolci, miele, liquori
cene tipiche sarde su prenotazione per almeno 4 persone
€65,00 vini esclusi
12:30-15:00 19:30-23:30
nessuno
consigliata
convenzionato
90
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Facebook
L'ostrica
41.82845700
12.62083800