1042
Raffinata osteria con cucina nelle vicinanze di Campo de' Fiori

L'osteria si definisce Oyster Club, specializzata in ostriche e altri frutti di mare freschissimi e di qualità. Tra le proposte sarde: cozze della Sardegna crude, spaghetti ai ricci di mare, fregula, anguilla, astice alla catalana. Particolare rilievo per la Biscotteria di Sardegna di Ignazio Cabras (Pabassinos, Amaretti, Sospiri)

I proprietari sono Daniele Mannis di Guasila e Giancarlo Mura di Suni

Informazioni Utili

Via dei Banchi Vecchi 140/A
00186
Roma
Roma
06 87656724
sarda mediterranea
Vini, olio, pasta, carni, bottarga, dolci, miele, liquori
cene tipiche sarde su prenotazione
€40,00 vini esclusi
12:30-15:30 19:30-23:30
mercoledì
indispensabile
a pagamento
No
48
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Facebook
Osteria 140
41.89756100
12.46794000