881
Specialità di pesce e pizzeria con forno a legna alla Garbatella

Il ristorante propone numerosi piatti tipici: gnocchetti gamberi e rucola, fregula, malloreddu alla campidanese con il classico sattizzu e pecorino, formaggio arrosto e miele, seadas. Tra le specialità il maialino e il pesce freschissimo con arrivi giornalieri: dall'aragosta alla catalana alla bottarga di muggine

Il proprietario è Luigi Meloni di Assolo

Informazioni Utili

Vicolo della Garbatella 1-9
00154
Roma
Roma
06 5135044
sarda, italiana
Vini, pane carasau, salumi, carni, formaggi, carciofi freschi, bottarga, dolci, miele, liquori
cene tipiche sarde su prenotazione per almeno 4 persone
€25,00 vini esclusi
12:15-15:00 19:15-23:00
lunedì
consigliata
nelle vicinanze
140
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Facebook
L'isola Dei Sardi Due
41.86380500
12.48344400