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Ristorante elegante con specialità di pesce al quartiere Nomentano

La mission del ristorante è quella di far degustare piatti tradizionali della gastronomia sarda, reinterpretati in chiave creativa. Da qui la sua cucina a base di pesce freschissimo: i crudi e gli affumicati di pesce, la tartare di ricciola, la fregola sarda, i pizzudos con crema di scampi, i gnocchetti alla Gallurese e le lasagne con pane carasau; a seguire tutti i tipi di pesce fritti o cotti al forno e alla griglia, il baccalà in crosta di pecorino con pachino e pinoli.

Il proprietario è Gianni Puddu di San Basilio

Informazioni Utili

Via Carlo Lorenzini 71
00137
Roma
Roma
06 822040
sarda mediterranea
Vini, olio, pane carasau, pasta, pecorino, dolci, miele, liquori
cene tipiche sarde su prenotazione per almeno 2 persone
€40,00 vini esclusi
13:00-15:30 20:00-24:00
lunedì
consigliata
No
No
90
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Karalis
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12.55439400