1817
Cucina sarda in un ambiente informale a due passi da Treviso

Il Signor Michele, aiutato dalla figlia Laura in cucina e dal figlio e dalla moglie in sala, propone i piatti della sua terra, la Barbagia. Tutte le sere si possono assaggiare piatti semplici dagli antipasti a base di salumi di Desulo  ai  malloreddus, i culurgiones  preparati da Laura,  il pane  frattau , gli spaghetti alla bottarga di muggine. Continuando poi con l’agnello, il cinghiale, il maialetto al forno, il tagliere di formaggi sardi e per finire le seadas preparate in casa, i dolcetti sardi da accompagnare con un ottimo calice di mirto.  I sapori della Sardegna sono proposti anche nelle pizze cotte  nel forno a legna. D’estate  il locale,  oltre ad essere climatizzato , dispone di un’accogliente terrazza.

Il proprietario è Michele Marcis di Desulo

Informazioni Utili

Strada Feltrina 125
31100
Treviso
Treviso
0422 231778
cucina sarda
Vini, olio, pane carasau , pasta, salumi, carni, agnello, formaggi, pecorino, olive, pelati, verdure, carciofi freschi, bottarga, miele, liquori, birra
cene tipiche sarde per almeno 8 persone
€25,00 vini esclusi
11:30 14:30 18:30 23:30
mercoledì sera e sabato e domenica a pranzo
consigliata nel week end
comodo e libero
70
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Facebook
La Rosa Peonia
45.68789600
12.20074200