142
La Sardegna in tavola nelle colline bolognesi

Locale accogliente e storico nel quartiere Borgo Campidoglio di Torino, gestito da sei anni dal titolare, nativo di Carbonia, che ama definirsi campi danese. Le specialità: spaghetti con le vongole alla sarda (con i pomodorini freschi), gnocchetti alla campidanese, carne mista alla griglia e poi tante pizze, la sarda soprattutto,  ed una buona cucina di tutte le regioni.

Il proprietario è Attilio Curreli di Sorgono

Informazioni Utili

Via Matilde di Canossa 12
40053
Loc. Formica di Monteveglio
Bologna
051 830839
sarda
Vini, olio, pane carasau , pasta, salumi, formaggi, carne, agnello, capretto, maialino, carciofini, peperoncini, olive, pelati, verdure, carciofi freschi, bottarga, miele, liquori, birra
cene tipiche sarde solo per maialetto, capretto, agnello in stagione
€25,00/€30,00 vini esclusi
12:00 14:30 19:00 23:00
mercoledì
gradita
libero
50
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Facebook
Ristorante Ajò
44.48961500
11.08531800