Sapori e saperi in valigia: la cucina sarda nel mondo

13 settembre 2015, ore 18,30/21.00

Milano, Expo Media Center pdfRAS_Expo_invito_13-09-2015.pdf

RAS Expo invito 13 09 2015 web
Modera: Giacomo Serreli, Giornalista

Programma

La Sardegna nel mondo: il valore dei migranti per diffondere cultura e sapori
Virginia Mura – Assessore del lavoro, formazione professionale, cooperazione e sicurezza sociale della Regione Autonoma della Sardegna
Serafina Mascia – Presidente Federazione Associazioni Sarde in Italia (FASI)
Franco Siddi – Comitato Esecutivo Federazione Internazionale Giornalisti 
Bachisio Bandinu – Antropologo 
Giovanni Antonio Cocco – Assocamera estero.

 

La cucina sarda nel mondo

Sergio Mei – Chef Italia – Milano 
Roberto Petza - Chef Sardegna – Siddi
Giovanni Pilu – Chef Australia – Sydney 
Ignazio Deias – Ristoratore Spagna – Madrid.


Il racconto dei prodotti sardi

Hans-Peter Bröckerhoff – Giornalista 
Tonino Mulas - dirigente FASI, Guida Ristoratori Sardi in Italia. 

         

Conclusioni

Virginia Mura – Assessore del lavoro, formazione professionale, cooperazione e sicurezza sociale della Regione Autonoma della Sardegna; 
Francesco Morandi – Assessore del turismo, artigianato e commercio della Regione Autonoma della Sardegna.