Elegante ristorante nell'Isontino
Raffinato ristorante che conta 7 dipendenti, propone cucina marinara a base di pesce freschissimo con arrivi giornalieri dalla Sardegna. In menu: pesce san pietro e scarpena di scoglio direttamente provenienti dall'isola. Altre specialità: risotto alle bottarghe, fregola, spaghetti ai ricci; gnocchetti con gamberi rossi di Sardegna.
Il proprietario è Giovanni Carta di Guasila

Informazioni Utili

Via Dante 41
34070
Mariano del Friuli
Gorizia
0481 69021
sarda italiana
Vini, olio, pane carasau di Sedilo, pasta, pesce freschissimo, formaggi, prodotti inscatolati (carciofini, peperoncini, olive, pelati), dolci di Sedilo, miele, mirto
cene tipiche sarde su prenotazione per almeno 8 persone
€ 65,00
12:00-15:00 19:30-23:00
lunedì
necessaria
45
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Facebook
Le Dune
0.00000000
0.00000000